Aviso de Privacidad

Última Revisión: 5 de Julio del 2011

Privacidad

En Total Event Productions S.A. de C.V., estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Total Event Productions S.A. de C.V. (en adelante “TEP”).

Datos Personales que  se recaban

TEP puede tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio, (lugar y/o lugares de celebración del evento y/o lugares designados para enviar servicios) números telefónicos, números de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, newsletters, promociones, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que TEP ofrezca. TEP podrá interrelacionar la información que usted proporciona a TEP con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

Uso y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a TEP serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

1.      Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones,  newsletters u otras  actividades o propuestas de interés de TEP y sus empresas, afiliadas y su casa matriz.

2.       Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

3.      Para que usted participe en promociones, newsletters actividades de TEP, así como para contratarlo con tales fines.

4.      Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

5.      Para contactarlo en relación con el resultado de las evoluciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de TEP o algún otro tema.

6.      Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a productos y servicios proporcionados por TEP.

7.      Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

8.      En general, para hacerle llegar información de TEP y sus empresas, afiliadas y su casa matriz, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, TEP le notificará por correo electrónico o por teléfono a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TEP no utilizará sus datos.

 

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: ventas@totalevent.mx o llamando directamente a nuestro Call-Center: (722) 318-3291, (722) 318-3292.

 

Transmisión y transferencia de Datos Personales

TEP no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías de  TEP, tales como empresas afiliadas a  TEP, y/o a sus afiliadas, cualquier otra empresa en la que TEP posea directamente o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o en cualquier otra empresa que lleve el nombre de “Total Event Productions S.A. de C.V.” en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de TEP para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de TEP o de sus clientes; (d) que dicha transferencia este prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales solo para el fin de llevar acabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

 

 

Seguridad

TEP ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, TEP no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o interpretación por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de TEP, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso de que al  momento de proporcionar sus Datos Personales TEP se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

 

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar anta el Departamento de Protección de Datos Personales de TEP al acceso, rectificación, cancelación u oposición (derecho ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos. Para ello, deberá enviar mediante correo electrónico a ventas@totalevent.mx su solicitud respectiva en el formato que para tales efectos se solicite en la dirección de correo electrónico ventas@totalevent.mx. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos de ARCO será posible hasta enero 2014. Para fácil referencia le comunicamos lo siguiente:

·       Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en la base de datos de TEP y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

·       Rectificación.-  que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a TEP de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

·       Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de la base de datos de TEP. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá  la suspensión de datos. Existen casos en los que la cancelación no será posibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

·       Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de TEP o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Cambios de Aviso de Privacidad

TEP se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente aviso de Privacidad. El aviso de privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (I) acepta la condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (II) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señala, incluso para fines comerciales y de promoción; (III) otorga a TEP autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Protección de Datos Personales de TEP.

Correo electrónico: ventas@totalevent.mx

Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

 

Para consultas en relación con nuestros productos o servicios dirigirse a: ventas@totalevent.mx / Apartado Contacto, donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.